Kreativ - Spieleabend
Frauenkreis- Giesenkirchen-
Wed, 06.07.22 - 15:00 Uhr / Ev. Lutherkirche Giesenkirchen

Jugendkirche Rheydt
Jugendkirche ist kurz gesagt Kirche von Jugendlichen und mit Jugendlichen für Jugendliche

Über die Kinder-, Konfi- und Jugendarbeit an den Standorten hinaus möchte Jugendkirche für die gesamte Gemeinde und die Stadt Jugendliche zu eigenen kulturellen, musikalischen und spirituellen Projekten ermutigen und befähigen. Das geschieht an den drei Standorten der Gemeinde, ein Zentrum ist aber auch das Haus der Jugendkirche. Solche Gemeinschaft mit interessanten Leuten bereichert das Leben!

Uns gibt es auch auf Instagram.

Ein neues Standbein der Jugendkirche ist die "Singschule Rheydt" -  ca. 50 begeisterte Sängerinnen und Sänger proben und konzertieren miteinander in der Mädchenkantorei und dem Knabenchor. Musikliebhaber sind jederzeit willkommen!

»In der Jugendkirche kann ich mich ausprobieren und meinen Horizont verschieben, meine Spiritualität vertiefen und die Gemeinschaft bei Musik und Projekten genießen!«
Offene Tür, Jugendgottesdienst und Stay & Pray
Mitmachen- selbst gestalten

Offene Tür