Ökumenisches Bibelgespräch im Rheydter Westen

Aufgrund der aktuellen Corona Verordnungen
fällt diese Veranstaltung leider aus!!!

„Ich glaube, hilf meinem Unglauben!“
Gesprächsreihe zur Jahreslosung 2020: Markus 9,24

Donnerstag, 19. Nov. 2020      Kommt noch was nach dem Tod?

Wir diskutieren in ökumenischer Verbundenheit über ausgewählte biblische Texte. Wir verfolgen dabei die Frage, wie dank des Zuspruchs der Heiligen Schrift unser fragender und nicht selten angefochtener Glaube gestärkt aber auch das kirchliche Leben in unseren Gemeinden erneuert werden. Wichtig ist uns dabei ein offener und ehrlicher Austausch in allen Fragen. Zudem gilt: man muss kein studierter Theologe sein, um die Bibel zu verstehen.

Pfarrer Olaf Nöller                                                                                                      Pfarrer Michael Schicks

Veranstalter:  Ev. Kirchengemeinde Rheydt; Kath. Pfarrgemeinde Herz-Jesu, Rheydt-Pongs
Kontakt: Ev. Gemeindezentrum, Tel. 02166 / 34245; Pfarrer Nöller, Tel. 02166 / 31740